Страх

Ирина Ярова
Я каждой ночью, в тишине ложусь в постель –
Наедине,
со мной лишь тень моя…

И страх
И этот страх – мой кровный враг

Мне каждый день не по себе,
Что солнце встало на заре

Мой друг лишь темный томный мрак
И он мне шепчет: «Пора спать».

Но спать нельзя!- мешает страх!
И от него нельзя сбежать

Он бьет по сердцу и душе,
Но отчего – то мил он мне

Мне плохо с ним и без него…
Он все во мне убил давно.

Нет сил - подняться и уйти
Он рядом будет, по – пути.

Он тихо будет убивать
Мою живую плоть терзать

Больную душу в клочья рвать…
Но от него не убежать…
                (10.11.09)