Что такое добро

Денис Драган
Глубиной измеряют моря,
Килограммами золото мерят,
Чем измерить то чувство,когда всходит зоря,
Или то,что собачьи глаза тебе верят...

Искренность, верность, добро,
Что еще в мире дороже?
Может крик,что бросаем в окно:
Милый, купи мяса Антоше!

Антон - приблудный пес у депо,
Сколько раз провожал до работы...
Молиться о сыне легко,
Купить в магазине костей - очень сложно...

Не грубейте душой до седин,
Не болейте хандрой и депрессией,
Лучше дайте сардин,
Кошке дворовой с проплешеной.