Любовь - не замечает непогоды!

Алёна Полетаева
 
Без разницы, в какое время года
Нам светит солнце, коль в Душе темно...
Любовь - не замечает непогоды,
Пусть снегопад, пусть дождь - ей всё равно!

А знаешь, иногда и день осенний -
Приносит долгожданный нам : "ПРИВЕТ!!!"
И в сердце - запылает вдруг весенний,
Безумный нежно-розовый рассвет!...

1.1.10