Отвратительно, но вызывает чувства

Гурин Александр
Красною кистью головка зажглась.
Падала сперма, ****а порвалась.
Спорили сотни ***в.
Кто же первый залезет в тот ров?
Ох уж и долго ей снилися сны,
Как черные бороды касались дыры.