***

Людмила Кловская
Женщина в белом   - невеста на веки
Женщина в синем   - волненье морей
Женщина в красном - китайская роза
Женщина в желтом  - играется с солнцем
Женщина в зелени  - в ней изумруд
Женщина в светлом - романтика лета
Женщина в сером   - зарплата, работа
Женщина в черном  - не нужно об этом.