Я петь не буду серенады

Поэт Духовный
Я петь не буду серенады,
Не принесу тебе из звезд букет.
Из слов красивых канонады,
Не прозвучат здесь много лет.

И райский лучик не пробьется
Сквозь пелену закрытых глаз.
И лишь эфир из рук прольется,
Когда рассыплется алмаз.

Не путай! Я не казанова.
Зачем же дразнишь ты меня?
С тобою быть хочу я снова.
Так оседлай же ты коня!

А где-то далеко есть скалы
И пирамиды тоже где-то есть.
Давай поднимем мы бокалы
За всю прозападную лесть.

Прости меня. Совсем я не романтик.
И не люблю я всей твоей луны оскал.
Любовь моя - она совсем не фантик.
Любимая, во сне ты все, что я искал.

***

Я серенады петь не буду,
Я не держу рояль в кустах.
Твой строгий взгляд со мной повсюду,
И имя вечно на устах.