играет радио в Prog DVB а я сижу и грущу о тебе

Нэвер Сергей
в принторе печатается фотка
на столе стоит водка
играет радио в Prog двбэ
а я сижу и грущу о тебе.
ты очень устала и легла спать
ты возможно хотела мне что то сказать.
новый год а я опять грущу.
это ведь грустный праздник.
от себя прошлый год отпущу.
но мысли никогда не уходят бесследно
они остаются и хранятся заветно.
мы меняемся а душа нет.
это тока стиль.
так я пошел в туалет...

так фотка напечаталась
получилась неплохо.
тока немного зеленые полосы
на фото праздничная суматоха.
моя мама бабушка тетя.
и любимая девушка
без которой мне сейчас очень плохо.
она легла спать
и забыла мне что то сказать
что любит что очень ждет
когда я приду спать
руками к спинке прильнет
напечатаю фоток еще
погрущу немного
без тебя мне не лехко...
жизняха так се.таска на душе
что то в жизни не так.
и я сижу в тишине