Знакомый мотив...

Шелегова Оксана
Ты напой мне знакомый мотив,
Чтоб душе моей весело стало
И,свой взгляд на тебя обратив,
Скажу тихо чего ожидала.


Упадёт твоя тень от свечи
На окно,что завешено шторой,
О любви мне прошепчешь в ночи,
Обжигая волнующим взором.

Прогони свои мысли ты прочь,
Обними меня крепко за плечи,
Пусть окутает тайною ночь
И погаснут зажжённые свечи.