Прости

Настасья Котова
 *ПРОСТИ*

Прости за боль, за сердца травлю
И за разбитые мечты.
Я словом жгу и шрамы ставлю –
Так не хватает чистоты.
Мне нужно время – всё исправлю,
Мне очень важно «Я» и «Ты».

Н.Ф. посвящается.
13.08.2009г.