Когда выбора нет

Дмитрий Овинов
У души человека есть одна особенность...
Душа человека не знает чувство страха.
Чувство страха - это твоя скованность!
А душа не боится когда под шеей плаха!

Когда страх сковал твое тело и мысли,
Прислушайся к зову внутри и вперед
Дорогой не к смерти, а к спасению жизни
Твоя душа тебя приведет.

Любая преграда тебе не проблема,
Когда видишь смерть у себя за спиной.
С любой преградой справишься смело,
Если в беду попал кто-то родной.

Прыгнуть с обрыва, пойти на пролом-
На это ты раньше был не готов.
Стену пробить своим кулаком,
Теперь на руках твоих нету оков.

Ты не чувствуешь боли, при ударе об стену,
При прыжке в глубину не закроешь глаза,
Жизни людей ты не хочешь знать цену,
Ведь жизнь человека бесценна всегда!