Загадаем желание

Ника 99
Давай под бой курантов загадаем.
Желание в бокальчике вина.
Ведь мы с тобой прекрасно оба знаем
Чтоб жизнь была любви полна

Давай глотками растворимся.
В желании моем к тебе.
В сердцах друг друга отразимся.
Пройдя движением руки.


Под бой курантов станем ближе.
Скажи!? ты думал о бо мне?
Поверь, что время все залечит
Лишь не залечит ран в моей душе.