Я не вернусь. От лица женщины

Бахарев Михаил
Мокрые глаза,
Внутри обида гложет.
Мне на тормоза
Мой гнев нажать поможет.

Улечу, уйду,
Меня ты не достанешь.
Больше не приду!
Ведь ты не перестанешь!

Припев.
Мои глаза
Не достойны этих слёз.
Мои слова
Для тебя пусть не всерьёз.
Я не вернусь,
Ты меня уже не жди!
И больше я,
Твоей не буду! Отвали!

Смотри теперь,
Как без меня живётся.
Закрыла дверь,
А холод в душу рвётся.

И как мне быть?
Я без него скучаю.
Но не вернусь,
Я это точно знаю!

Припев.
Мои глаза
Не достойны этих слёз.
Мои слова
Для тебя пусть не в серьёз.
Я не вернусь,
Ты меня уже не жди!
И больше я
Твоей не буду! Отвали!