***

Зиганшин Рафаиль
Послезавтра будет как вчера,
Завтра будет точно, как сегодня,
Я не жалею, мне уже пора,
Пора на встречу твоего дня.
В ночи я чувствую твое тепло,
Тепло твоего пламенного тела,
Ласкаю твои руки, шею и лицо,
Целую твои плечи так несмело.
Уже не различая ничего,
Я чувствую твою любовь и страсть,
И жаркий пар дыханья твоего,
Готового сорваться и упасть.
Бездумно так спины твоей касаясь,
Предчувствую желание твое,
И от стыда, и от одежды избавляясь,
Мы опускаемся на жаркий лед.