С Новым годом, Женщина!

Леон Миронов
Вас с Новым годом поздравляю,
Здоровья радости желаю,
Любить и быть всегда любимой,
К родным и близким быть терпимой,
Друзей не только в виртуале,
Побольше секса и в реале,
Не огорчаться никогда,
Счастливой выглядеть всегда!