Ворожная ночь

Александр Алексеев 3
Ворожна ночь.
Творожные сугробы.
Луна тревожна и собой полна.
Ну как помочь
Русинам, чтобы
Себя нашли не в зелени вина?

Авсень пришел! Но кто его встречает?
Двеннадцать Старцев, ты да я.
А остальные яму запоняют.
И льет слезу Авсенева Свинья.