В былое детство с юностью умчалось...

Людмила Бутрёхина
В былое детство с юностью умчалось,
Как снежный ком, растут мои года.
Нельзя об этом думать, не печалясь -
За осенью приходят холода...

 - Кто любит жизнь - тот годы не считает,
Кто любит жизнь - тот пьет ее до дна,
И каждый миг, как вечность, проживает.
Любите жизнь - не зря она дана!