А в мыслях хлопья снежные кружатся

Марина Бойкова
А в мыслях хлопья снежные кружатся,
Качают взмахом тонкого крыла,
И полосами взлетными ложатся,
И белым танцем кружат, как юла...

И ты вне времени, и ты вне расстояния,
Навеки нитями - своим прикосновением,
И легкой поступью из лунного сияния -
Случайным счастьем, удивительным мгновением...