Вдыхаю счастье от шальной свободы... К совм. венку

Андрей Клим
К совм. венку  на ЯС с Иваном Ликиным "Вальс продолжаю"

3.Сонет.

Вдыхаю счастье от шальной свободы,


В признаньях - чаяний высокой пробы,
Твой хвойный запах опьяняет грудь..,
Мне дарит в щедрой ласке вкус особый,
Хмельную нежность розы,  лилий грусть

Вдыхаю счастье от шальной свободы,
Из каждой клетки кожи нежность пью,
Щеки горячей зной, ловлю как воздух…
Я – властный, в твоей власти – как в бою…

Душой ликую, ты – полёт снежинки,
Раздвинул стенки сердца и слезинки
Невольно рвутся и горят огнём,

Град поцелуев –  торжество разлук,
Волненье тел,  касанье наших рук:
Мираж свой вижу рядом:  мы - вдвоём...

31.12.2009г.