зернистая студень

Сергей Гусив
Зернистая студень, а всё почему?
По ветру пустили именье одну
Одну задержали на Финской границ
Она так любила, грипованных птиц

Но всё же к чему был тот студень зернист
Всё дело здесь в том что была он юрист
Она торговала, на площади псом
-Тоску и печаль заедала овсом

Вы скажете лошадь, а я, мой до дыр
Он тоже халву овсяную любил
Вы скажете боже, но где же здесь смысл
Отвечу, в зернистости тёмненьких дыр