ВОТ ОН - пришёл!

Ираида Вайгель Лидер
Вот он пришёл! 

 
     -  Гремит !
 
 
         -  Сверкает!
 
 
             -   Блещет! 
 

 
Мерцает радугой: ОГОНЬКОВ! 
 

 
 
 
Снежок кружится и искрится: 

 
ложится мягким он ковром!   

 
 
Луна на небе показалась:
 
 
нас озаряет-
 
 
                ГОДОМ, 
 
 
   
                Днём!
 
 
 
 
Как всё красиво здесь в природе:   


 
Всё так уютно 
 

            и светло!
 
 
Как мне б хотелось,
 
                чтобы сегодня,   
 

   
               всегда,
 
 
                везде 
 

                и всем -
 
 
 
                ВЕЗЛО!
 
 
 
Пусть будет в жизни всё: 
 
                ПРЕКРАСНО!
 

 
А сердцу станет так: 
 
 
                ТЕПЛО!
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)