Год Тигра

Айс-Берг
Год железного Тигра..
Игриво лязгает клыками,
Противоборство в играх..
Впиваясь, он пьёт кровь,глотками!

В природе этот хищник,
В силе быстро набирает рост.
Для меня он-добытчик!
С ним по небу иду я,в полный рост!