Двойник луны витает словно рок. К совм венку Вальс

Андрей Клим
 К совм. венку с ЯС Ивана Ликина Вальс продолжаю...

6.Сонет.

Двойник луны витает словно рок..

Что с нами будет  завтра, скрыто в нём
В игре воздушной мыслей быстротечных –
Туманов серебристых  и беспечных
Под лунным светом – пристань мы найдём

И запах тонкий – как нектар вдохнём
Волос оттенка солнца ветер встречный
Волной окутал, полыхнул огнём -
Твоё биенье сердца с тайной  вечной…

Я повторяю клятву как урок…
Двойник луны витает словно рок,
Надежду дарит снова, как обновы…

В цветах спирали радуги желаний
Что музыкой звучат в словах признаний..,
Желаний исполнение даст  год - новый


01.01.2010г.