The number is not available

Бергман Дарья
Давай, завтра с утра в Амстердам,
В отель с коротким названием,
Там два метра до площади Дам,
Кубометры воспоминаний.

Навсегда в твоем сердце дырка,
А моя душа - в смятении.
У меня от счастья прививка.
"The number is not available."