На шее камень или талисман...

Rif-T
На шее камень или талисман…
Какая разница, когда – она ушла!
Ушла к другому...Так, к чужому богу,
Уходят женщины из племени славян…

Зачем, теперь, мне этот Третий Рим,
Безмолвные кресты над куполами?
Она ушла…И мы, когда-то, с Вами, уйдем
И все забудем… И простим…