Подари...

Юрий Николаевич Трофимов
Подари мне свой взгляд!
Подари мне улыбку!
Подари трепет губ,
И любовь – подари!

Подари звездопад!
И в аквариум – рыбку,
- Золотую такую,
Тоже мне – подари!

Чтоб она исполняла, любые желания!
Чтобы другом была, и давала совет.
Чтобы мне помогла, в день испытания.
Чтоб меня защитила от всяческих бед!

Подари свет зари,
Над рекой синеокой.
И прохладу воды,
И тепло нежных рук.

Чудо мне – подари,
- Чтоб не быть одиноким.
Чтобы чувствовал я,
Сердца трепетный стук!