Пьяна

Айгуль Исмагилова
Я пьяна всю жизнь, мне бы белый свет
Напоить вином, уровнять бы всех,
Но не в силах я и вина то нет.
Кто-то скажет мне, что вино есть грех.
Боже ты прости, что пьяна давно,
Что не в силах я удержать себя.
Если скажут вдруг, что на мне клеймо,
-Это не позор, это жизнь моя. 

Рисунок художницы Вероники Лазаревой