Новогодний Антиквариат

Евгений Рыбаченко
***
чтоб склеротические лбы
про лёгкость пара не забыли,
под новый год стирают в мыле,
на бис – иронию судьбы
*26126


Для «музея орденов» и страницы «телестроки».
*

Новое – это хорошо забытое старое!
Скорее всего, никто не знает, сколько серий в иронии судьбы.
Судьба бесконечна, ирония тоже, а забывчивость не имеет предела.
Поэтому антикварный орден рекомендован ведущим
и ведомым российским телекомпаниям, всем заслуженным
сериальным актёрам. Можно просто показывать фото
любимого антиквариата перед всеми (во веки веков)
трансляциями самого вечного сериала иронии.
*

Эксклюзивные наградные знаки!
Электронная почта:
rearts@mail.ru
или icq # 307-330-673
*

После размещения в интернете «антикварно-телевизионного знака»
автору сообщили с Украины, что там тоже каждый новый год
показывают любимый народный сериал.
Таким образом, многосерийность «иронии»,
вероятно, можно увеличить в пятнадцать раз…
по количеству бывших союзных республик.
Вполне возможно, что «ирония» транслируется в других (не СНГ) странах.
Значит, Эльдару Рязанову удалось создать самый гениальный
(и многосерийный) новогодний сериал всех времён и народов.
Было бы очень приятно, если бы удалось вручить такие почётные знаки
замечательному режиссёру и актёрам фильма.
*6110