Были ты и я, были две дороги...

Татьяна Любченко
Были ты и я, были две дороги,
Две свои судьбы, две свои тревоги.
Было все свое: от любви до боли.
И пудов своих много съели соли.

Нам с тобой пока непривычно слышать
Этот дождь вдвоем под одною крышей.
Нам с тобой еще нужно очень много,
Чтобы стала жизнь как одна дорога.

19 апреля 1985 г.