Кто насыпал

Сергей Иванов-Мехнин
***
Кто насыпал? Кто оставил?
Этот редкий звездопад.
Мы его рукой достали,
Каждый очень, очень рад.

Мы однажды увидали,
Это ночь, она темна.
Для себя её узнали,
Рядом бродит тишина.

Мы её в бокале бликов,
Как мерцание ночное.
Но боится кто-то криков,
Вы не бойтесь, Вы со мною.

2005.