Тигр

Герда Снежная
Тигр-это та же кошка,
Только полосатая чуть-чуть.
Она любит поиграть немножко,
И в тепле мурлыча отдохнуть.

И вот теперь, эта большая кошка
Входит в наш уютный дом,
Чтобы отдохнуть в тепле немножко,
И продолжить свой великий путь.