Le Metro

Островский Леонид
Entre tres tot et presque tard,
Les veterans de guerres dans les Balkans
(Des serbes,  des albanais et des tziganes)
Entrent partout dans le tumulte de gares,
Joue de l’accordeon toute la journee,
Puant autant que le wagon soit en apnee.

Duroc. Vaneau. Le courant d’air caresse le crane.
On sort a l’Odeon. Panneux en panne.