С тобой плыву беспечно, безрассудно.. К сов. венку

Андрей Клим
К совм. венку с ЯС Ивана Ликина Вальс продолжаю...

7.Сонет.

С тобой  плыву беспечно, безрассудно...

Желаний исполнение даст  год - новый,
Журчащим словом, и звучанием звонким
На карте воркований ты готова –
Гадать на профиль мой – с абрисом тонким…

Ты пишешь песни о небесной сини
Свои пушинки нот в аккордах нежных –
Слагаешь в мою душу клад богини…
Под облаками,  над землёй безбрежной,

С тобой  плыву беспечно, безрассудно
Понять и не пытаюсь и подспудно,
Дорожкой лунной, в твой чертог войдём!?...

Что с нами будет у подножья Леты,
И буду-ль снова я твоим поэтом...
Отраду сердца - музу,  как найдём!?..


01.01.2010г.