Утро

Равиль Таминдаров
Утро разгонит те'мень ночную.
Поблекнут на небе звезды, луна.
Рассвета полоску узри золотую,
И радости жизни познаешь сполна.
 
Чудо рождения дня золотого,
Наполнит пусть душу твою, человек.
И счастья коснешься простого, земного,
Что к людям приходит, который уж век.