Забудь про осторожность и стенанья. К совм. венку

Андрей Клим
К совм венку на ЯС Ивана Ликина Вальс продолжаю

9.Сонет.

Забудь про осторожность и стенанья..

Моей иконой будут тайны ночи.
Желаний встречных зов необратимый
Пронзительная мука, непорочность,
И дрожь восторга обладания милой…

Собой владея под покровом ночи
Забудь про осторожность и стенанья
В кругу безумий нам любовь пророчит
Вхождение в горний мир самопознанья

Любимая родная – рад я доле
С тобой я счастлив в страсти и в неволе
Такая сила в крыльях, боль пророчит

Земля уходит в бездну вспоминаний..,
Но вновь я возвращаюсь, ждут признаний -
Глаза с любовью нежных многоточий..


01.01.2010г.