Когда 12 на часах...

Тэнгалик
Когда двенадцать на часах,
Салюта слышишь ты раскат.
Сквозь тучи выглянет луна
И соберется вся семья.

И ты поймешь - пришла пора
Поднять бокалы в воздух.
Испить с желанием, до дна...
Чтоб сбылось все и навсегда.

Чтоб был здоров и не болел,
Да и ночами не храпел.
И счастье...Вот что не забудь,
Когда отправишься ты в путь.

Вагон удачи, пядь любви,
Возьми все это, сохрани.
А если надо - подожди
И сбудутся твои мечты.

А позитив будет рулить,
Метель - веселье приносить.
Зеленый чертик под кроватью -
Твой сон приятный сторожить.

Чтоб все твои желанья сбылись,
Что ценны, да и дороги.
Обиды все твои забылись,
Возникло время для любви.

Чтоб новый год настал не зря,
Чтоб счастья было два мешка,
Чтоб встретила тебя заря,
Когда вдруг потерял себя.

Всех С Новым Годом :)