Всем людям вселенной

Радость Натали
             ВСЕМ ЛЮДЯМ ВСЕЛЕННОЙ       

Пусть наступивший Новый год,
                сверкая вспышками салюта,
подарит юности азарт,
                сготовит вкусные нам блюда,
поверить в лучшее заставит,
                укажет к лучшему пути.
А птица радости, удачи
                к нам на окошко прилетит!