Цветок

Also Bin Ich Sole
Цветок ты громкий детский смех
Венок и рук искусных ты творение
Не знаешь слов ты ложь и грех
Для старости ты утешение

Цветок ты женственность и красота
Ты элегантность, нежность и сияние
Ты кто цветок? Ты - чистота
Ты солнца и земли слияние

Цветок - в любви признание ты
Ты искренность и приклонение
Их первый вздох и их мечты
Заполучить хоть взгляд стремление

Ты на плече клеймо, позор
Но манишь так, как яблоко эдема
Украсть тебя стремится каждый вор
Ведь ты так сладок! Вот в чем дилемма

Цветок и через десять лет цветок!
Цветок ты в счастье и в разлуке
Ты прошлых дней счастливых ток
И утешение в повседневной муке

Цветок ты память вечная и тишина
Ты дань и почесть, гордость и признание
Цветок ты боль, любовь, ты слезы и воина
Ты утешение, прощение и созерцание

Цветок ты жизнь, ты плод мечтаний
Ты страсть и линий чистота
Ты радость и воплощение страданий
Ты все цветок и в тоже время пустота