Тебе я верила, как дура...

Вероника Воробьянинова
Тебе я верила, как дура,
И лет прожили мы немало,
Но низменность твоей натуры
Сейчас лишь с горечью узнала.

Тебя просила рот открыть,
Кричала, слёзно умоляла,
Пытаясь что-нибудь спасти,
Но тщетно, всё я потеряла.

Сталин, Гитлер, Чикатило -
Тебе стоять в одном ряду,
Когда ручонкою постылой
Разрушил ты мою мечту.

А были радости моменты...
Тебя любила ведь когда-то,
Пока не съел ингредиенты
Ты новогоднего салата.