Снежный вальс

Алёнка Солнышкина
Белые снежинки медленно кружат
Вальс они танцуют,плавно вниз летят
Ветерок подхватит и взлетают вверх
И над белой степью раздаётся смех

Под луной сверкают,искрами блестя
Тысячи снежинок,красоту даря
Ни одной похожей,все таки разные
Нежные,кристальные,хрупкие,прекрасные

Звон хрустальный тихо в небе раздаётся
Это песня счастья над равниной льётся
Сложные узоры,вниз летя,рисуют
Белые снежинки снежный вальс танцуют

01.01.2010