Мерцаньем звёзд искрится снег...

Алёна Полетаева
Мерцаньем звёзд искрится снег...
При мысли О ТЕБЕ - тепло!
Любви заветной слышу смех -
Внутри, всё словно ожилО!...

Словами - не могу сказать,
Ведь это то, что ищут так!...
И как теперь нам распознать:
То сЕрдца или Неба знак?!...

1.01.10.