Путь?

Максэ Дэ
Солнце подарит зеленый взгляд
Посреди снегопада.
Мне нет и не будет пути назад,
Моя отрада.
И не срезать, и не свернуть –
Везде заносы.
Улыбаясь,  меня провожает в  путь
Родная  осень.
Искрится снег и режет глаза
Шальная радость -
Мне столько нужно тебе сказать!
Столько осталось
Не раз и не два повторенных фраз,
И комом – нежность.
Провалился под лед, в тину глаз…
Моя неизбежность.