Уходит год...

Наталья Пивень
Уходит год, опять уходит год,
Уносит радости, ошибки и проблемы,
Груз трудностей, волнений и забот,
Уходит, пробегает мимо время…
За этот год родился человек,
Когда-нибудь он тоже станет взрослым,
И потечет его привычный век,
И поведут года отсчет несложный.
А кто-то в этот год покинул мир,
Ушел, возможно, даже не простившись,
Он жил, спешил и что-то там творил,
Но все прервалось… в миг, не завершившись.
Уходит год… Бегут мои года.
И для чего мы празднуем все это?!
Зачем нам этот бег и суета,
Как не хватает паузы на свете…

31.12.09