Проза

Николай Ростов 2
Затеряный Мир на Задворках Вселенной
Назвали его Мы планета Земля
На этой планете по Воле Природы
Возник Человек, он похож на Меня

А Все Началось из Банального Взрыва
Мы знаем об этом от умных людей
Возникли Планеты и наше Светило
И Все Завертелось Быстрей и Быстрей

Прошло много лет, может быть миллиарды
В Больших Океанах родилася Жизнь
Летели Столетья, сменялись Эпохи
Возник Человек, появилася Мысль

От Идолов Первых к познанью Вселенной
Та Мысль Беспрерывно вперед нас вела
Она Детонатор грядущего Взрыва
Когда Человек, сам познает Себя