Не сдавайся!

Палетта Гусареску
Не надо плакать от любви,
Благотворя дыханье смерти,
Везде писать слова свои,
Что ты не хочешь жить на свете.

Не надо плакать и страдать,
Забудь про лезвие и вены,
Спасенье для души искать
Иди! Ведь жизнь твоё спасенье.

Умей забыть, умей простить,
Молчать, где нужно, или крикнуть.
Умей забыться и любить,
Не умерев и не поникнув.

Умей желанья пресекать
И запрещать себе отчасти.
Нам в мире стоит выживать,
Ведь близко очень наше счастье.

Умей смахнуть слёзы рукой,
Сказать «Прощай!» или «Останься…»
Прими как счастье миг любой,
Люби весь мир и не сдавайся!

             2007 год, Гусареску Палетта.