Как прожить в этом мире и не стать феминисткой?

Наталья Петуния
Как прожить в этом мире и не стать феминисткой,
Разбавляя покой повседневной досадой?
С малодушьем мужчин и со скупостью слизкой
Как смириться? Как быть одиночеству радой?

Как прожить в этом мире и не стать феминисткой?
Как справляться всегда с эгоизмом проклятым?
Что гордятся своей драгоценной "сосиской"
Ведь мы отчасти сами, поди, виноваты?

Виноваты почти что всегда и везде мы,
Что себя отдаем навсегда без возврата?
Что боимся потери, извечной измены?
Как смириться? Как быть одиночеству радой?