А зима не так уж и холодна

Девушка Из Целлофана
А я влюбилась. Без памяти! Да!
В неизвестное, вечное лето.
И в родные, глубоко, глаза,
и в улыбки твои ярким светом.

Это вышло случайно - не злись,
словно, мы - это с первого слова.
Словно в тысячных толпах нашлись;
 для меня, это - очень...Так много!

Я увидела нежность твою,
я услышала твой смех и голос...
Полюбила...взлюбила! Храню
драгоценность, как выживший колос.

К стукам реберным тонко внимая,
я ходила, в себе всё тая.
А теперь, как с табличкой, сияя:
"Влюбленна." Да в кого же?
В тебя...


1 января 2010 г. 20:15:08

*in love*