Бомба-любовь

Максэ Дэ
Ненормальная и обиженная
Любовь ты моя блаженная.
Волшебником злым скаженная,
Под давлением в сердце сжиженная.

Атмосфер в ней десять, наверное.
Рванет – не успеешь спрятаться.
Так и будешь назад пятиться
В ошметках крови и сердца верного.

Любовью тебя испачкаю: не-смот-реть.
Посмертно, при жизни – без разницы:
Потому что сегодня мне блазнится,
Что ответишь мне «Да». Правда ведь?