Кто сказал?

Игорь Шевченко 2
Кто сказал, что в мире этом
Солнышко одно?
Кто сказал, что знойным летом
Рождено  оно?
Кто сказал, что в зимний вечер
Нет его лучей?
Кто сказал: его не встретить
В череде ночей?..
Пусть звучат наивных речи,
Я скажу свое:
Было так до нашей встречи,
Солнышко мое!