Секунда

Кристен Гурова
Секунда
Одна, вторая...
Сквозь сотен миров,
Вновь станет другая

Неизвестен нам путь!
Куда и откуда?
Секунда спешит,
Вспоминая про чудо!

Осталось всего:
Пара слов на мгновенье,
Секунды пройдут
Сквозь твои прикосновения

И час на пути:
Сложит дни нам годами
Живём мы тобой,
Чуть тешась мечтами.

Секунда-
Успех, слава, солнце, раскаяние
Всё даст, если ты
Примешь то обещание!,

Когда, в тишине
Повинуясь прохладе,
Придёшь в мир стихов-
Не забыв о награде..