Ты...

Леди Кошка
Окунуться - и забыть боль,
Как по углям босиком в ночь...
Я играю любимой роль,
За дыханьем твоим прочь...

Мне не верит никто пусть,
Я сомненье твое - суть,
Но отвергнем тоску-грусть,
Будет звездным в ночи путь.

Как спасенье твоя ложь,
С моих губ будет только стон,
Ты поверишь мне и поймешь,
Твоя жизнь моей жизни слог.

Я проверю свою грань,
Я открою твои черты.
Мое сердце любовью рань,
Сладкой местью разбей мечты.

Я отдам тебе всю себя,
Я отдам себя на твой суд,
В моей жизни твое лишь ''Я'',
В твоей жизни мое лишь ''пусть''...

Я покрою себя в сталь,
И возьму на себя боль.
Ты отдай мне свою печаль,
Забери лишь мою любовь...

Ты прости мне мои сны,
Что с собою тебя зовут.
В моей жизни пусть только Ты,
В твоей жизни? - Не будет пут...